投标保密承诺书/投标书里服务承诺怎么写?(招标投标书怎么写)

  • <!-- li class="comment">
  • A+
所属分类: 励志名言 时间:2022-09-15 10:28

我们做出如下服务承诺投标保密承诺书:

1、在用户遵守说明书中各种规定的条件下,产品从验收之日起一年内,因制造质量而发生的损坏或不能正常运作,由我方免费更换或修理。

2、我公司对产品实行终身服务,设备运转开始第一年进行定期免费维护保养和长期不定期保养,并为用户代培操作人员。

3、一旦有故障发生,我公司将以最快的速度(24小时内)赶到现场,解除用户的后顾之忧。

4、一年后,备品备件及易损件的更换,只收取成本费。

5、我公司维修人员的工作原则是先解决问题后分清责任,把用户的损失减少到最底程度。我们分清责任的根本用意不在于经济问题,而是要找出问题,总结经验教训,提高产品的运行质量,为用户提供优质高效的服务。

6、保证经常到贵方现场技术走访。以上承诺,我们将信守无误。大致如此,可适当根据自己情况修改。